湖人最新消息!詹皇欢乐热舞,维特斯带3娃出游,库兹马品红酒

湖人最新消息!詹皇欢乐热舞,维特斯带3娃出游,库兹马品红酒

北京时间3月30日,NBA继续停摆,詹姆斯也继续在社交媒体上表现活跃,他更新了一系列训练动态。这一天湖人新援维特斯带着孩子们骑自行车出游,库兹马在悠闲品红酒。

詹姆斯在自家健身房里训练,并且进入了自嗨模式。他拍摄了一段跳舞的视频并且写道:“一整天的心情!通常我周日不训练的,但去他的吧,我还能干嘛!让我们嗨起来。”

老詹拍摄上瘾了,穿上一件印有“不会停止”字样的T恤在健身房内自拍,并配文道:“永远…不会…停下。”长时间没有比赛,球队训练设施关闭,詹姆斯只能在家训练,所幸詹皇家里的训练设施很齐全。

湖人新援维特斯在家里憋坏了,他在这天带着3个孩子出游,晒出多张自己与孩子的合照,并写道:“在保持社交距离的状态下自行车出游和散步……我和我的孩子们都安好……”

维特斯这段时间在社交媒体上也非常活跃,经常放一些自己隔离生活的视频,包括健身训练的内容。维特斯加盟湖人后还没有为新东家打一场球,这对于他和球队的磨合比较不利。

丹尼·格林家里缺少训练设施,他只能在家中训练控球。格林此前在网上订购了一些健身器材,觉得跑步机太贵,而他的女友在跑步机到货之前在跑楼梯健身。

库兹马小日子很悠闲,他社交媒体上晒出一瓶红酒和一只酒杯照片,并且写道:“和一些真正懂酒的人干杯。”库兹马还@了詹姆斯、韦德、安东尼等球员。这些人都爱喝红酒,其中詹姆斯每天都得喝上点红酒。