T1战队Teddy:喜欢打持久战,更想赢下GEN

T1战队Teddy:喜欢打持久战,更想赢下GEN


Q:祝贺你获得胜利,感想如何?

第二局和第三局竞技状态不太好,虽然让人有些不放心,但还是庆幸我们赢了。

Q:这是一场不轻松的比赛,比分也是2:1,第二局输掉时是什么心情?

第二局的失利,是因为失误输了,团战没打好所以输了。以我们要打得更好的心态,迎接了第三局的比赛。

Q:在选出霞的第三局比赛中,从比赛一开始就获得了击杀,展现出了自信的操作。虽然在玩其他射手时也是一样,但在玩霞的时候,似乎会选择更具攻击性的位置来输出。有什么特别的理由吗?

今天获得了很多击杀,霞的生存能力也不错,所以更加具有攻击性地来打比赛了。

Q:第三局比赛打了相当长的时间。有没有在持久战中保持集中力的秘诀?

我打过很多次持久战,也比较喜欢持久战,所以感觉好像打得更好了一点。

Q:进入第二轮后,你们赢得了所有比赛的胜利。在宿舍里比赛更轻松吗?

在宿舍里比赛的时候,是原来练习的时候坐的位子,虽然感觉更舒服一些,但集中力和心态,在场馆里比赛的时候似乎更好一些。

Q:下一场是4月1日和GEN的比赛。现在GEN是第一名,看起来是非常重要的比赛。你是否有信心?

虽然所有比赛都是一样的心态,但是,和GEN的比赛,我还是更想赢一点。

Q:常规赛还有6场比赛,你印象最深刻的比赛是哪一场呢?

在达成LCK1000个击杀的比赛中,对线受苦是印象最深刻的。

Q:最后有什么想对粉丝们说的话?

非常感谢一直支持我,我会努力打出好的表现。小心新冠肺炎。

来源:超凡电竞