詹姆斯儿子审美看不懂,爱上成熟女友,两人同框像母子!

詹姆斯儿子审美看不懂,爱上成熟女友,两人同框像母子!

湖人在本赛季的成绩可以说是非常不错的,引进了戴维斯,还有霍华德,格林等实力出众的角色球员,在停赛之前,湖人就稳居了西部第一的宝座,本赛季很有希望能拿到冠军。

湖人队在本赛季也被称为是状元队,因为詹姆斯,戴维斯和霍华德都是选秀中的状元,尽管霍华德已经不在巅峰,但还是很有实力的,不过詹姆斯虽然夺冠有望,但还是有自己需要操心的事情。

詹姆斯的大儿子相信不少人都有所耳闻,他的名字叫做布朗尼 ,从小就被大家寄予厚望,认为他能继承詹姆斯的衣钵,而他在中学时期,也确实打出了 不错的表现,但是转学之后,状态就变得不是很好了。

在布朗尼的新学校中,还有韦德的儿子一起,但是这两位巨星的儿子,却都没有很好的状态,可能是因为两个儿子都已经谈恋爱的原因,尤其是布朗尼。詹姆斯儿子审美看不懂,爱上成熟女友,两人同框像母子!

都说外国人的发育很早,在布朗尼的女友身上展现得更加清楚,布朗尼的女友叫福克斯,虽然还没成年,但是发育已经非常好,更重要的是看起来非常成熟,两人同框的时候看起来就像是母子一般!

对于儿子的选择,詹姆斯也没有多说什么,可能在他的心目中,儿子能不能到达自己的高度都无所谓了,毕竟他也不需要用篮球来改变自己的命运 ,而韦德的儿子同样也是找了一个身材很壮硕的女友,他们的审美也是如出一辙!